31 декабря, 2014

2014 — Итоги года

И все же я заразился традицией каждый год подводить личный итог. Обо всем по порядку.

Сайт весь год почти стоял на месте. Летом на сайте работал раздел «Поиск по базе подавших документы в ДВФУ», позволявший максимально объективно оценить свои шансы на поступление. Раздел оказался довольно популярным среди абитуриентов. Еще одно новшество скрытый с главной тег «b-side», т.е. обратная сторона блога.

Фильм «3.14», который я делал к выпускному, все-таки был доведен до конца, хотя и в несколько не той форме, на которую я рассчитывал. Тем не менее, все были довольны, а проект получился самым качественным из всех, что я делал. Интернет-релиз состоится в январе.

Учеба на физическом факультете оставляет приятные ощущения. Складывается ощущение, что это один из лучших факультетов края. Как по составу обучающихся, так и по уровню преподавателей.

Участвовал в хактоне, где наша команда заняла третье место. Мероприятие оставило исключительно позитивные впечатления — очень много приятных удивлений. Могу с уверенностью сказать — много времени было потрачено зря и я сделал самую малость от того, что можно.

Последние полтора месяца уходящего года принесли мне много тепла и путь к душевному равновесию.

О потерях не буду

2015-й будет лучше. Год всего нового (весной — анонс интересного проекта).

Всем спасибо!

«No more talk about the old days it’s time for something great»